Yuk! Follow 10 Akun Instagram Kuliner Ini Sekarang Juga.

Spread the love

Instagram sebagai media sosial bukan hanya menjadi media komunikasi dan informasi melainkan juga sebagai media untuk berbisnis, yaitu bagi mereka selebgram dan akun bisnis lainnya yang terkenal. Menjadi terkenal tidak lah mudah akan tetapi ada tips dan trik tersendiri. Salah satunya dengan menggunakan aplikasi auto follower dan auto like Instagram gratis yang tersedia di Internet.

Sebelum memulai akun bisnis, tentukan terlebih dahulu kontennya, salah satu konten yang ramai dicari pengguna Instagram adalah kuliner. Jika Anda adalah orang yang suka memasak dan makanan, sebelum memulai memasak atau makan lebih baik Anda siapkan gadget Anda dan perlengkapan untuk membuat konten menarik yang dapat kalian unggah ke media sosial kalian, kenapa harus diunggah? Di media sosial ada banyak sekali konten kuliner yang digemari para pengguna Instagram, jika kamu ikut berkreasi membuat konten siapa tahu akun Instagram kamu akan ikut terkenal.

Mengapa Harus Kuliner?

  • Makanan merupakan kebutuhan pokok.
  • Dapat Dibuat Dengan Modal Kecil.
  • Makanan Sudah Menjadi Trend Jaman Now.
  • Makanan menjadi simbol daerah
  • Makanan selalu membuat orang lapan dan ngiler apalagi dengan berbagai tampilan yang menarik.

10 Akun Instagram Kuliner Yang Wajib Kamu Follow

Sebelum memulai konten kuliner Anda, ga ada salahnya mencari referensi makanan apa saja yang ingin dijadikan konten Instagram Anda, salah satu alternatif mencari ide kreasi dengan memfollow beberapa akun kuliner di Instagram dengan konten yang menarik sehingga ide konten kuliner kamu lebih luas. Berikut adalah 10 akun Instagram yang  wajib kamu follow :

  1. @Buzzfeedtasty

Dengan jumlah follower sebanyak 37,4 juta akun, tasty merupakan salah satu akun kuliner terbesar di dunia, kontennya yang menarik disajikan dengan kualitas gambar yang baik, serta resep yang mudah dan jelas untuk dipahami.

  1. @SoYummy

Dengan konten resep genius untuk keluarga so yummy berhasil mendapatkan follower 10.2 juta akun, konsep yang ditampilkan hampir sama dengan tasty dengan jenis makanan merupakan western food.

  1. @yummy.idn

Berhasil mendapatkan 2,4 juta follower dan merupakan salah satu bentukan dari soyummy, yang membedakan adalah konten kuliner yang di tampilkan merupakan kuliner dari Indonesia.

  1. @mgdalenaf

Akun kuliner yang dimiliki wanita yang biasa di panggil magda, berhasil memperoleh jumlah 1,6 juta follower, konsep dan tema pada konten-kontennya kebanyakan berisikan makan-makanan porsi besar, selain itu ketika kita melihat dia sedang makan tanpa sadar bikin ngiler seketika.

  1. @resepyummy

Ini dia salah satu lainnya yang wajib kalian follow, akun ini memiliki 1,5 juta follower. Kontennya sederhana namun menarik dengan ide-ide kreatif yang di tunjukan dalam setiap kontennya, tidak hanya membahas tentang kuliner Indonesia melainkan juga ada dari beberapa masakan negara lainnya.

  1. @doyanmasak

Nah ini dia akun kuliner dengan 1 juta follower ini menampilkan berbagai masakan tradisional khas Indonesia, yang menarik lagi dengan penyajian yang sedap dipandang membuat akun kuliner ini wajib kamu follow, jangankan liat konten videonya baru liat fotonya aja udah bikin ngiler guys.

  1. @makanterusss

Aku milik Sarwono ini memiliki jumlah 757 ribu follower, konten kuliner yang di sajikan meliputi kuliner khas Indonesia, dan juga tentang kuliner-kuliner dari negara tetangga asean lainnya, doi juga suka traveling ke negara asia so, hal ini cukup menambah wawasan kita tentang masakan-masakan yang ada di negara sebelah kita.

  1. @nexcarlos

Dengan tema kuliner “Keliling Indonesia Untuk Makan” nexcarlos berhasil mendapatkan jumlah 752 ribu follower, wajib kalian follow juga nih guys bikin ngiler ga ada obat, penggambaran rasanya berasa kita ikut duduk dan makan bareng disitu gimana engga auto like Instagram gratis kalo gini.

  1. @tanboy_kun

Konsep akun yang dimiliki Bara Ilham ini tentang makan besar, yang membuat 732 ribu akun memfollow Instagramnya. ia juga terbiasa dengan makanan-makanan yang pedas, dan juga suka traveling, jangan lupa juga follow akun ini karena bisa jadi alternatif untuk membantu menemukan ide kalian.

  1. @dyodoran

Dan ini dia yang terakhir yang wajib kamu follow, pemilik akun kuliner satu ini sebut saja dyo seorang food vlogger dengan 683 ribu follower, dengan pemaparan yang asyik dan gaya bicara tidak mainstream membuat kontennya ramai dibanjiri  sejumlah like.

Semoga dari ide konten yang diberikan 10 akun diatas dapat menginspirasi kalian untuk lebih inovatif dan tentunya memberikan semangat untuk membuat konten yang menarik, agar impian kalian memiliki akun populer dibidang kuliner segera terwujud. Nah pastikan juga di setiap sesi setelah kalian memposting konten kuliner di Instagram, gunakan aplikasi auto like Instagram gratis agar menambah jumlah pengguna yang melakukan like pada konten kalian.